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Más sabor italiano se viene a Punta (Napul´e Notte una propuesta VIP)

Victor Moya dueño y fundador de los restaurantes Napul´e abrirá su cuarto local en Núñez, Buenos Aires, y anunció luego de comprar donde fuera Sarava, en José Ignacio, la apertura para la próxima temporada de Napul´e Notte en una inversión que oscilará en US$ 1.5 millones.


Un negocio nacido en plena pandemia pero con sentimientos a flor de piel. Victor Moya, con marcadas raíces italianas creó la marca Napul´e, un bistró de comida napolitana con el que “busco que todos los clientes tengan la posibilidad de probar la verdadera cocina italiana, tal y como me cocinaba mi nonna”.



La casa madre o “el originale” como le gusta llamarle al empresario al primer lugar donde plasmó su propuesta, es la casa donde nació en Caballito y por tanto le guarda un especial afecto. A esta ubicación se le suma el inaugurado para la pasada temporada en José Ignacio y abrirá sus puertas el 19 de mayo (o de junio, está por definirse) en Nuñez otro local, en paralelo a otro ubicado en el centro de Buenos Aires. Sin embargo no queda allí, el empresario compró el restaurante de José Ignacio que llevara el nombre de Sarava, hará reformas y dará lugar para el verano de 2023 aNapul´e Notte con una inversión que rondará el U$S1.5 millones; “vamos a remodelar y que va a ser el mejor restaurante de Latinoamérica, será una mezcla de La Huella con Tequila. Habrá música, voy a traer Djs Internacionales, va a ser algo groso. El lugar tiene una capacidad para 150-180 personas por tanto será algo super selecto e indudablemente con toda nuestra verdadera cocina napoletana. Nosotros ofrecemos lo que se llama la Vera pizza napoletana, se cocina en un horno a 500° y a nosotros nos auditan directamente de Italia la APN (Associazione Pizzaiuoli Napoletani) los napolitanos para cuidar su denominación de origen hay que anotarse en una de las asociaciones, vienen desde Italia y ven cómo la producimos. En la región no hay nadie más que esté auditado por la APN”. Napul´e se caracteriza por tener en su casi totalidad insumos de origen italiano como la harina y la maquinaria -amasadoras, hornos-, es, según su creador “un verdadero bistró napolitano”. Moya comentó que a sus restaurantes ha traído “varios chefs de italia, comer en Napul´e es como comer en Italia, el que viajó se da cuenta”. De forma paralela, también se lanzó una marca de ropa; “lanzamos una marca de ropa también llamada Nápule, hicimos una sola temporada e hicimos sold out boca a boca. Ahora vamos a hacer una nueva temporada de verano que la estamos diseñando en este momento y eso es lo lindo de esta marca”.




O Resumo Edición Nº 503 - 13 de Mayo de 2022

Fuente: infonegocios.biz 9.05.2022

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