top of page

Quince recetas de empanadas gallegas


La empanada gallega es un referente de la gastronomía gallega que ha traspasado fronteras. Se puede hacer con diferentes ingredientes, entre las más conocidas están la de atún, mejillones, pulpo, carne, zamburiñas, pollo, zorza…


Aquí os dejamos quince formas diferentes.


Empanada de bacalao con pasas.

📷

Empanada sin gluten.

📷

Empanada de salmón y mejillones.

📷

Empanada de pollo.

📷

Empanada de carne.

📷

Empanada de zorza.

📷

Empanada de pulpo.

📷

Empanada de berberechos.

📷

Empanada de maíz y xoubas.

📷

Empanada de millo y zamburiñas.

📷

Empanada de mejillones.

📷

Empanada de pulpo y tetilla.

📷

mpanada de zamburiñas.

📷

Empanada de langostinos y cebolla confitada.

📷

Empanada de atún.

📷

Empanada de chipirones en su tinta.

O Resumo Edición Nº 375 - 5 de Julio de 2019

Fuente: descubrirgalicia.wordpress.com

28 visualizaciones
bottom of page